• О нас
  • Новости
  • Каталог товаров
  • Как купить
  • В корзине пусто

    Christie выпускает программное обновление Mystique Install с расширенными возможностями

    Картинка анонса новости

    09.06.2018

    Christie®, мировой лидер в области создания и распространения передовых визуальных и аудиотехнологий, представляет революционное обновление программного обеспечения Christie Mystique Install, предназначенного для настройки, выравнивания, коррекции геометрии изображения и блендинга в системах из нескольких проекторов.

    Mystique Install – Large Scale Experience (LSE) Edition позволяет в один клик выполнять дополнительную калибровку многокомпонентного видеомэппинга на 3D поверхностях. Mystique Install – LSE (Large Scale Experience, Решения для крупномасштабных задач) обнаруживает изменения в положении проектора или камеры и автоматически корректирует результат блендинга с помощью системы выравнивания с использованием видеокамеры. Новая функция позволяет производить калибровку видеомэппинга без предварительной разметки экрана или объекта.

    Mystique Install – LSE сокращает затраты и усилия, необходимые для создания 3D видеомэппинга, – с этим ПО монтаж сложной системы с большим количеством камер и проекторов производится легко и просто. Кроме того, это программное обеспечение может быть использовано как с 3DLP® проекторами Christie под управлением 3D медиасервера, так и с медиасерверами Christie Pandoras Box, управляющими проекторами других производителей.

    Christie Guardian: на страже безупречного изображения
    Программное обеспечение Mystique Install – Essentials Edition и Mystique Install – Pro Venue Edition оснащено новой технологией Christie Guardian, которая поддерживает выравнивание изображения даже при воспроизведении контента. Решение Guardian работает исключительно с линейкой Christie Boxer Series и новыми лазер-фосфорными 3DLP® проекторами Christie Crimson Series.

    Уникальное преимущество решения Christie Guardian – возможность выровнять изображение на экране и произвести блендинг без световых шаблонов. Программа автоматически сканирует неровные изображения после блендинга и практически мгновенно выравнивает их, не прерывая воспроизведение и не отображая шаблон. Весь процесс остается незаметным для зрителя. Решение Christie Guardian позволяет обойтись без дорогостоящего отключения оборудования. Оно также идеально подходит для специфики спортивных сооружений и мероприятий, когда проектор может сместиться из-за толчка при воспроизведении контента, а изображение – со временем ухудшиться.

    «Мы создали Mystique Install, чтобы наши клиенты могли легко устанавливать и обслуживать масштабные проекционные системы, – говорит Кертис Муттер, менеджер продукции Christie. – Новая версия дает возможность изо дня в день поддерживать идеальное изображение и не требует технических навыков».

    Решение Christie Guardian является частью ПО Mystique Install – Essentials Edition и Mystique Install – Pro Venue Edition, которое совместимо с проекторами линеек Christie Boxer и Crimson Series. Программное обеспечение Mystique Install с функцией 3D выравнивания изображения по видеокамере доступно в версии Large Scale Experience Edition. Все решения будут доступны с июля 2018 года.

    Источник: hifiNews.RU